______________________________________________ ______________________________________________

Doctor Who: The Monsters Inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: The Monsters Inside » Партнёры » Doctor Who: Don't Panic


Doctor Who: Don't Panic

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0013/39/03/71022.jpg

0

2

Джек Харкнесс | Jack Harkness

http://sa.uploads.ru/U9gDZ.jpg

Раса: человек
Возраст: более 2000 лет (бессмертен)
Внешность: John Barrowman
Род деятельности: путешественник

Краткая биография: Джек родился в 51 веке, на полуострове Бошейн. О его ранней жизни известно мало, кроме того, что она была полна трагических событий. Джек отличился тем, что первым среди своих земляков вступил в ряды Агентства Времени. С тех самых пор у него сохранился манипулятор временной воронки - вершина человеческого гения в области темпоральных технологий. Но узнав, что Агентство стерло из его памяти целых два года жизни, Харкнесс покинул его и начал промышлять мелким - а иногда и не очень мелким - мошенничеством, беспардонно пользуясь технологиями Агентства. Но жизнь капитана круто изменилась, когда он встретил Доктора - и из рядового пройдохи Харкнесс превратил в героя, положившего, казалось, жизнь за незнакомых людей. Но долго в рядах мертвецов ему числиться не пришлось - превратившаяся в Злого Волка Роза Тайлер воскресила его, да так качественно, что с тех пор Джек не может умереть. Вдохновленный поступками Доктора, Харкнесс возвратился в прошлое Земли, где возглавил и преобразовал Торчвуд-3. Но и тут не обошлось без бед - Торвчуд-3 был уничтожен, почти все, с кем капитан был дружен, погибли, и, лишившись всего, что связывало его с Землей, он отправляется бороздить просторы космоса.
Характер: Про таких говорят - куда угодно без мыла пролезет. И в случае Джека это выражение начинает играть новыми красками. Не лишенный обаяния, улыбчивый и любвеобильный капитан может многим заговорить зубы, а потом и затащить в постель. Но там, где слова не помогают, Джек, в отличие от обожаемого им Доктора, не брезгует пустить в ход оружие. В критических ситуациях проявляется и другая сторона Харкнесса - жесткого руководителя, готового идти до конца во что бы то ни стало - неважно, придется ему положить вражескую жизнь, собственную или кого-то из своих близких.

0

3

Эйс | Ace

http://sa.uploads.ru/8oCrj.jpg

Раса: человек
Возраст: 27 лет
Внешность: Sophie Aldred
Род деятельности: Вигилант Времени

Краткая биография: Дороти Гейл МакШейн была рождена 20 августа 1970 года в Перивейле, небольшом поселке в предместьях Лондона. Ей никогда не нравилось собственное имя, данное в честь главной героини "Волшебника страны Оз". Однако как корабль назовешь, так он и поплывет. Дороти во многом повторила судьбу своей тезки - в один прекрасный и весьма странный день, когда семнадцатилетняя Эйс ставила очередной эксперимент с самодельной взрывчаткой, темпоральный ураган унес ее в далекое будущее на корабль Сабалома Глитца, где впоследствии девушка встретила Доктора. Колеся с последним по вселенной, девушка не планировала возвращаться домой - слишком много неприятных воспоминаний было связано с ее родиной. Вконец испорченные отношения с матерью, нападение расистов на подругу Эйс, Манишу, закидавших квартиру той бутылками с зажигательной смесью, школа, в которой девушкой считалась трудным подростком - ну где это видано, чтоб учителя так не ценили творческие порывы подопечных? Даже если "творческим порывом" является взрыв художественной студии. Но все подходит к концу. Со временем Эйс начала разочаровываться в Докторе, а затем и покинула его. Теперь девушка путешествует одна - если не считать компании верного темпорального байка, конечно. Ее называют Вигилантом Времени за манеру выруливать из временного вихря прямо посреди горячей заварушки и надирать задницу всем подвернувшимся под руку плохим парням.
Совсем недавно Эйс узнала о существовании младшего брата Лиама.
Характер: Взорвать к чертям собачьим корабль киберлюдей? Избить бейсбольной битой далека? Зовите Эйс! Она бесстрашна, дерзка, взрывоопасна как собственный рюкзак с Нитро-9 - не стоит шутить с той, в ком течет кровь викингов. И в тоже время Эйс беспредельно предана друзьям и будет стоять за них горой - будь то непутевый Профессор в синей телефонной будке, чудаковатая горничная из прошлого или кровожадная девушка-кошка. Дороти умна и изобретательна, пускай в школе она и отличалась отвратительными оценками - смешать взрывчатку из подручных средств сможет не каждый.

0

4

Очень нужен, Доктор никак не может обойтись без своей собаки!

http://sb.uploads.ru/rzTp1.jpg

Имя: К-9 марки V
Раса: Робот
Возраст: Менее месяца

Биография:
Еще в первую свою встречу с Тигрой Доктор задумался о том, что с одной отверткой он вряд ли справится с угрозами. К-9 всегда был отличным вариантом: интеллектуальный робот в виде собаки, способный анализировать вещества, ситуации - да что угодно! -  всегда был бы незаменимым. А потому он почти неделю возился в ТАРДИС, собирая новую модель К-9. Внешне робот практически ничем не отличается от предыдущей модели, разве что двигается теперь он гораздо быстрее; также, как и предыдущая модель, оснащен оружием.
Характер: К-9 - самообучающийся робот. Склонен критично оценивать ситуацию, в которой находится; критикует также и действия, которые не соответствуют с выработанным им алгоритмом. Однако остается лоялен Доктору даже в те моменты, когда тот не хочет его слушать (что, вероятно, будет происходить очень и очень часто). С исследовательским интересом относится ко всему новому, но не станет рисковать зазря. Если К-9 будет с чувством юмора Марвина из "Автостопом по Галактике" - отдельный плюс в карму!
Планы на игру: вместе путешествовать по Вселенной и впутываться в приключения.

0


Вы здесь » Doctor Who: The Monsters Inside » Партнёры » Doctor Who: Don't Panic